Куриные грудки в панировке

Сделать куриное филе сочным, не пересушенным, нежным и невероятно аппетитным легко! Рецепты куриных грудок в панировке помогут приготовить блюдо, которое украсит любой семейный обед, праздничное застолье, станет удобным и вкусным перекусом на работе или в поездке. Оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Чтобы приготовить такое блюдо, не требуется особых кулинарных талантов. Необходимо лишь точно следовать подробным инструкциям выбранного рецепта. В качестве панировки подойдут мука или панировочные сухари. Использование дополнительных (кроме соли) специй сделает куриное филе интересным по вкусу и аромату. Также придать курочке дополнительную сытность помогут любимые гарниры и соусы.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

  • несложный
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
5
0
0 (0)

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Очень просто, быстро и вкусно - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Пример того, как без больших затрат приготовить изысканное блюдо.
6
0
0 (0)

Куриные шарики из фарша с сыром в духовке

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
В магазинах продаются новые виды наггетсов — круггетсы. Круггетсы — это куриные шарики, иногда куриные шарики с сыром. Так вот, что покупать эти кругг
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог