Куриные отбивные из филе и грудки

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде

  • 2 ч 20 мин
  • 15 порций
  • простой
И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил отбивные из куриного бедра в яйце и это самый лучший ужин, который я готовил.
0
0
0 (0)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

  • простой
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
228
0
5.0 (9)

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
34
0
5.0 (5)

Отбивные из куриного филе в сметанном кляре

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Очень мягкое и вкусное, а также сытное блюдо из куриного филе. К данному куриному филе в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекоменд
2
0
5.0 (1)

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

  • простой
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
8
0
0 (0)

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

  • несложный
Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.
0
0
0 (0)

Куриное филе по-восточному на пару

  • 4 порции
  • несложный
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
4
0
0 (0)

Куриные отбивные с базиликом в панировке

  • простой
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог