Куриный суп-пюре

Нежные ароматные куриные супы-пюре отлично подходят для обычного семейного обеда и способны заменить полноценный ужин. Они обязательно понравятся всем членам семьи: малышам, только начинающим пробовать «взрослую» пищу; ценителям разнообразной вкусной еды; пожилым людям и тем, кто восстанавливает силы после болезни. Приготовить такое угощение можно разными способами на курином или овощном бульоне. Подробные рецепты куриного супа-пюре способны помочь даже начинающим хозяйкам освоить искусство домашней кулинарии и порадовать всех необыкновенным первым блюдом. Для него можно взять любые части куриной тушки, добавить разные овощи, крупы, сыры, грибы, орехи, сливки. Чтобы придать супу-пюре «правильную» консистенцию можно использовать не только блендер, но и обычное кухонное сито и ложку.
Читать дальше
Сливочный суп-пюре с курицей, тыквой и сыром

Сливочный суп-пюре с курицей, тыквой и сыром

Блюдо с ярким вкусом и цветом. Сыр хорошо сочетается с основным продуктом, луком и чесноком. Вершина наслаждения – свежая зелень.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
курица, тыква, сливки, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, кориандр, кинза
Тыквенный суп-пюре со сливочным вкусом

Тыквенный суп-пюре со сливочным вкусом

Рецепт можно использовать в детском и лечебном питании.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
вода, тыква, курица, сливки, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке

Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
куриная грудка, тыква, картофель, лук репчатый, яблоки, чеснок, корень имбиря, масло растительное, карри, вода, соль
Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем для детей

Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем для детей

Диетическое блюдо для малышей до года и старше.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
тыква, куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень укропа, зелень петрушки, соль
Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем

Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем

Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
курица, тыква, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, семечки тыквенные, зелень укропа
Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками

Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками

Сочные и нежные фрикадельки готовятся из куриного мяса.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
тыква, бульон, сливки, куриный фарш, яйца, зелень свежая, базилик сушеный, перец черный молотый, соль
Гороховый суп пюре с курицей и зеленым горошком

Гороховый суп пюре с курицей и зеленым горошком

Гороховый суп пюре с курицей - название рецепта традиционное, но. .. Готовится наш суп не из привычного колотого желтого гороха, а из зеленого консерв
  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
вода, куриные ножки, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, петрушка, лук зеленый, зеленый горошек консервированный
Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Сытный супчик для душевного обеда.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
вода, морковь, лук репчатый, куриные бедра, сыр плавленый ломтевой, масло растительное, масло сливочное, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Морковный суп-пюре с куриным филе

Морковный суп-пюре с куриным филе

Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
морковь, куриное филе, лук репчатый, петрушка, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошком, соль морская
Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

Сытное и полезное блюдо, быстро утолит голод в обеденное время.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
бульон куриный, морковь, курица, лук репчатый, сыр плавленый ломтевой, чеснок, куркума, специи, перец черный молотый, соль
Морковный суп с курицей и чесноком

Морковный суп с курицей и чесноком

Острый и ароматный суп на курином бульоне.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
морковь, курица, картофель, масло оливковое, лук репчатый, петрушка, корень имбиря, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Сырный крем-суп с курицей и картошкой

Сырный крем-суп с курицей и картошкой

Сытный и очень простой крем суп с сыром, по желанию можно добавить больше сыра!
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
картофель, курица, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, лавровый лист, вода
Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
  • 10 ингредиентов
бульон куриный, тыква, куриное филе, бекон копченый, морковь, лук репчатый, масло оливковое, сметана, зелень петрушки, соль
Крем-суп из кабачков и свеклы

Крем-суп из кабачков и свеклы

Розовый суп, полезный для здоровья.
  • 12 ингредиентов
вода, сливки, картофель, куриная грудка, кабачки, морковь, свекла, лук репчатый, фасоль белая, масло сливочное, петрушка, соль
Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.
  • 8 ингредиентов
шампиньоны, картофель, куриные окорочка, сыр плавленый, сельдерей, лук репчатый, зелень петрушки, масло растительное
Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.
  • 11 ингредиентов
бульон грибной, куриное филе, шампиньоны, чечевица, масло сливочное, картофель, морковь, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

Приготовление этого не отнимет у домашнего кулинара много времени.
  • 4 ингредиента
куриное филе, сырок плавленый, картофель, лук репчатый
Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.
  • 8 ингредиентов
бульон куриный, куриное филе, горох, морковь, картофель, масло сливочное, молоко, сельдерей
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог