Курник на кефире

Русское национальное праздничное угощение – курник. Это большой пирог с несколькими начинками, разделенными тонкими блинчиками. Готовили курник для праздничного стола, чтобы удивить и порадовать не только домочадцев, но и гостей, пришедших на пир. Чаще всего курник начиняют мясом курицы, гречневой кашей, картошкой, грибами, вареными яйцами, солеными огурцами. Тесто для этого пирога может быть любое. Не последнее место среди такого вида домашней кулинарии занимают рецепты курника на кефире.
Читать дальше
Курник на кефире с курицей и картошкой

Курник на кефире с курицей и картошкой

Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
мука, куриная грудка, лук репчатый, кефир, масло сливочное, картофель, яйца, масло растительное, сметана, петрушка, разрыхлитель, перец белый молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог