Курник с картошкой
Курник на кефире с курицей и картошкой
Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
мука, куриная грудка, лук репчатый, кефир, масло сливочное, картофель, яйца, масло растительное, сметана, петрушка, разрыхлитель, перец белый молотый, соль
Мини-курники со свининой и грибами
Небольшие пироги быстро готовятся, начинка может быть любой.
тесто слоеное, свинина, шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Курник с болгарским перцем и сыром
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, готовится дольше, чем обычно. Причиной тому – начинка из сырого картофеля.
тесто слоеное, куриное филе, сыр твердый, картофель, лук репчатый, перец сладкий болгарский, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Курник с курицей, грибами и картофельным пюре
Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.
курица, тесто слоеное дрожжевое, картофельное пюре, грибы, лук репчатый, блины
тесто слоеное, курица, картофель, яичный желток, лук репчатый, перец черный молотый, масло сливочное, соль
Новые рецепты