Курник с курицей и картошкой

Классический курник – сложное «сооружение». Многослойная начинка этого праздничного пирога разделяется тоненькими блинами. А конусообразный вид всего кулинарного творения с отверстием для выхода пара во время готовки напоминает вулкан. На такой шедевр хозяйке необходимо потратить достаточно много времени и разнообразных продуктов. Более простым, но не менее вкусным и привлекательным может стать вариант рецепта курника с кусочками куриного филе и картошкой. Такая выпечка порадует и быстро насытит всех домочадцев и гостей.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Курник с сыром из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Можно приготовить домашнее тесто или использовать магазинное замороженное слоеное. Сыр придаст особый вкусовой акцент.
1
0
0 (0)

Ленивый заливной курник

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрый пирог, с которым справится начинающий кулинар.
0
0
5.0 (1)

Курник с блинами из дрожжевого теста

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Готовое тесто для этой выпечки можно приобрести в магазине.
0
0
0 (0)

Курник на кефире с курицей и картошкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
5
0
0 (0)

Курник с болгарским перцем и сыром

  • несложный
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, готовится дольше, чем обычно. Причиной тому – начинка из сырого картофеля.
1
0
0 (0)

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

  • несложный
Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог