Армянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов
Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

  • 30 мин
  • 16 порций
  • несложный
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
6
0
0 (0)
Армянская бастурма из говядины со специями

Армянская бастурма из говядины со специями

  • несложный
Острая закуска с прослойками жира.
6
0
0 (0)
Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
5
0
0 (0)
Долма из виноградных листьев

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)
Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут

Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут

  • 5 мин
  • 1 порция
  • простой
Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый завтрак из лаваша, зелени и сыра. Ёка готовится за 5 минут и получается очень сытным и вкусным. Ёку можно
4
0
5.0 (1)
Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

  • 1 час
  • 15 порций
  • простой
Это песочное печенье готовится достаточно легко и быстро, из дешевых ингредиентов, получается в меру сладким и удобно взять с собой на перекус
3
0
0 (0)
Армянская бастурма с перцем чили

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)
Армянская хашлама с пивом в казане

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)
Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
2
0
0 (0)
Армянская колбаса в кишках с зирой

Армянская колбаса в кишках с зирой

  • 5 часов
  • 6 порций
  • сложный
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
2
0
0 (0)
Свино-говяжий суджук с коньяком

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)
Армянский хаш из говяжьей ноги

Армянский хаш из говяжьей ноги

  • несложный
Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».
1
0
0 (0)
Армянский пирог с мускатным орехом по-домашнему

Армянский пирог с мускатным орехом по-домашнему

  • простой
Отличный пирог, ароматная выпечка к чаю из солнечной Армении в домашних условиях.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог