Австрийская кухня
Часто спрашивают:
Сортировать
Штрудель с замороженной вишней и корицей
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
Австрийские блинчики с творогом в духовке
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке
«Захер» – визитная карточка Вены. Вариант торта для умной кухонной помощницы.
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
Мини-торт «Эстерхази» с орехами
Диаметр выпечки – всего 12 - 14 сантиметров, а сколько вкусов и разнообразных добавок вмещаются в столь ограниченный объем.
Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью
Австрийскую выпечку придумал более четверти века назад юный кондитер. Блюдо понравилось министру и его гостям и получило название от фамилии изобретат
Горячий шоколад с зефиром по-австрийски
Необыкновенно вкусный напиток, который согреет в холодное время года.
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
Смотрите также: