Австрийская кухня

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Штрудель с замороженной вишней и корицей

Штрудель с замороженной вишней и корицей

  • несложный
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
24
0
5.0 (3)
Горячий шоколад с зефиром по-австрийски

Горячий шоколад с зефиром по-австрийски

  • простой
Необыкновенно вкусный напиток, который согреет в холодное время года.
11
0
0 (0)
Австрийские блинчики с творогом в духовке

Австрийские блинчики с творогом в духовке

  • несложный
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
11
0
0 (0)
Австрийский штрудель с яблоком и вишней

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

  • несложный
Эта выпечка удачно сочетается с легким кофе латте и чаем.
8
0
0 (0)
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • несложный
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
7
0
5.0 (1)
Мини-торт «Эстерхази» с орехами

Мини-торт «Эстерхази» с орехами

  • несложный
Диаметр выпечки – всего 12 - 14 сантиметров, а сколько вкусов и разнообразных добавок вмещаются в столь ограниченный объем.
6
0
0 (0)
Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью

Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью

  • несложный
Австрийскую выпечку придумал более четверти века назад юный кондитер. Блюдо понравилось министру и его гостям и получило название от фамилии изобретат
5
0
0 (0)
Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
3
0
0 (0)
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)
Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

  • несложный
«Захер» – визитная карточка Вены. Вариант торта для умной кухонной помощницы.
3
0
0 (0)
Австрийский штрудель с творогом и изюмом

Австрийский штрудель с творогом и изюмом

  • несложный
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
3
0
5.0 (1)
Шоколадный десерт с орехами без муки

Шоколадный десерт с орехами без муки

  • несложный
Выпечка получается нежной и не нуждается в пропитке.
2
0
0 (0)
Мини-брускетта с болгарским перцем

Мини-брускетта с болгарским перцем

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог