Еврейская кухня

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда из птитима, овощей и куриного филе. Обед получается сытным, семья останется довольной. И
2
0
0 (0)

Сладкий иерусалимский кугель из лапши

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Запеканка, похожая на пудинг, традиционное блюдо еврейской кухни, его подают в Шаббат.
1
1
5.0 (1)

Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
0
0
0 (0)

Жареные кабачки с орехами и сметаной

  • 40 мин
  • простой
Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими орехами, сметаной, зеленью. Популярное блюдо, которое готовится в нескольких вариантах.
6
0
5.0 (1)

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
6
0
0 (0)

Диетический форшмак из сельди с творогом

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Диетическое блюдо для правильного стола.
1
0
0 (0)

Ванильный штрудель с маком

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Традиционное европейское рождественское лакомство. Начинка может быть любой – яблоки, сухофрукты, вишня.
1
0
0 (0)

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Форшмак с яблоками и имбирем

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
0
0
0 (0)

Форшмак из сельди с цветной капустой и орехами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное блюдо из правильных продуктов.
1
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

  • 2 часа
  • несложный
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог