Еврейская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Еврейский овощной кугель

  • 12 ингредиентов
базилик сушеный, картофель, лук репчатый, масло оливковое, морковь, перец черный молотый, петрушка, соль, сухари молотые, цукини, чеснок, яйца

Жареные кабачки с орехами и сметаной

Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими оре
  • 40 мин.
  • 7 ингредиентов
кабачки, сметана, мука, грецкие орехи, масло растительное, зелень, соль
Оригинальный «Бархатный» торт

Оригинальный «Бархатный» торт

  • 16 ингредиентов
ванилин, какао, кефир, кофе, краситель пищевой красный, крахмал, масло сливочное, молоко сгущенное, мука, сахар, сахарная пудра, сода, соль, сыр сливочный, уксус винный белый, яйца

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
филе сельди, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, яйца, перец черный молотый, соль

Карп в пиве по-еврейски

  • 8 ингредиентов
гвоздика, карп, лимон, масло сливочное, пиво, сахар, сухари, уксус 3%

Форшмак с малосольными грибами и майонезом

Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
филе сельди, грибы, хлеб ржаной, яйца, майонез, лук репчатый

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с а
  • 2 часа
  • 10 ингредиентов
сельдь, яйца, морковь, лук репчатый, яблоки зеленые, сыр плавленый, масло сливочное, хлеб бородинский, горчица дижонская, масло оливковое

Картофельный цимес с сухофруктами

  • 7 ингредиентов
изюм, картофель, корица молотая, масло сливочное, мука, сахар, чернослив

Традиционное печенье «Земелах»

  • 9 ингредиентов
корица, лимонный сок, масло сливочное, мука, сахар, сахар ванильный, сметана, сода, соль

Форшмак из сельди с картофелем и укропом

Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
картофель, филе сельди, лук репчатый, зелень укропа, яйца, перец черный молотый, соль

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно
  • 1 ч. 25 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
филе сельди, масло сливочное, лук репчатый, яблоки, хлеб ржаной, лук зеленый, яйца

Форшмак из сельди с цветной капустой и орехами

Вкусное блюдо из правильных продуктов.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
капуста цветная, филе сельди, грецкие орехи, яйца, перец черный молотый, соль

Диетический форшмак из сельди с творогом

Диетическое блюдо для правильного стола.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
творог 5%, филе сельди, сметана 25%, зелень петрушки, приправы, соль

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно пост
  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
свекла, сельдь, огурцы соленые, хлеб ржаной, лук репчатый, масло растительное, специи

Паста птитим с курицей и овощами

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда
  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
птитим, куриное филе, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, петрушка, смесь перцев, соль

Форшмак с яблоками и имбирем

Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
сельдь, яблоки кислые, лук репчатый, яйца, лимон, масло сливочное, имбирь, специи, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог