Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Французский Киш лорен с беконом и луком порей

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
1
0
0 (0)

Вишневый клафути с ликером

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Легкий и быстрый французский рецепт.
0
0
0 (0)
Французский торт «Парижский коктейль»

Французский торт «Парижский коктейль»

  • несложный
Самых главных высот французская кулинария достигла, пожалуй, именно в приготовлении десертов. Простые, сложные, разнообразные, классические и необычны
5
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом

  • несложный
Это печенье относится к французской кухне. Четко выраженный вкус миндаля, получается печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи. Классическое оно готов
6
0
0 (0)

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
3
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Домашний майонез за 30 секунд

  • 5 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусный густой домашний майонез, который готовится всего за 30 секунд при помощи блендера! По вкусу майонез намного вкуснее магазинного и прекрасно по
24
0
0 (0)

Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине. Выпекайте столько в
4
0
0 (0)

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Постный тарт с яблоками и корицей

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
1
0
0 (0)

Жульен с курицей и грибами в духовке

  • 55 мин
  • 6 порций
  • сложный
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог