Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • простой
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
13
0
0 (0)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из т
1
0
0 (0)

Ванильные макаронс с белым шоколадом

  • сложный
Нежную и изысканную выпечку приготовить не так уж просто. Кулинары высокой кухни знают множество секретов, которые позволяют испечь «Макаронс» именно
17
0
0 (0)

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком

  • простой
Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.
14
0
0 (0)

Яблочный тарт с корицей из слоеного теста

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстрый рецепт вкусной выпечки.
0
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

  • несложный
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
19
0
5.0 (1)

Буйабес с креветками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нормандский вариант французского супа.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог