Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Дрожжевые булочки бриошь на масле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
0
0
0 (0)

Жареные каштаны без специй на сковороде

  • 30 мин
  • простой
Полезный продукт, оказывающий благотворное воздействие на мышечную и костную ткань.
0
0
0 (0)

Буйабес с помидорами черри по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.
1
0
0 (0)

Буйабес с цедрой апельсина

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
0
0
0 (0)

Буйабес с рыбой, мидиями и креветками

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Порадуйте своих домашних вкусным и недорогим блюдом.
0
0
0 (0)

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
4
0
5.0 (1)

Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

  • 1 ч 10 мин
  • 12 порций
  • несложный
Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !
2
0
0 (0)

Тартар из лосося с чипсами из сыра

  • несложный
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
2
0
0 (0)

Творожная галета со сливами и персиками

  • простой
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
4
0
0 (0)

Яблочный тарт с лимонной меренгой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Легкий, воздушный десерт.
0
0
0 (0)

Яблочный тарт на молоке с карамелью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
0
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

  • 1 час
  • несложный
Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог