Французская кухня
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Дрожжевые булочки бриошь на масле
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
Жареные каштаны без специй на сковороде
Полезный продукт, оказывающий благотворное воздействие на мышечную и костную ткань.
Буйабес с цедрой апельсина
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками
Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Творожная галета со сливами и персиками
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
Яблочный тарт на молоке с карамелью
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью
Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
Смотрите также: