Грузинская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
4
0
0 (0)

Самса с тыквой и курдючным жиром в духовке

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо грузинской кухни.
0
0
0 (0)

Хачапури с сырной начинкой сулугуни

  • несложный
Хачапури в переводе означает «творожный хлеб». Иногда пироги с другими начинками: с парной рыбой или с мясом, также называют хачапури. Это неправильно
24
0
5.0 (3)

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом

  • 1 час
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но результат того стоит.
0
0
0 (0)

Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
0
0
0 (0)

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
1
0
0 (0)

Хачапури с зеленью без замешивания теста

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт знаменитого грузинского «творожного хлеба».
0
0
0 (0)

Вегетарианский суп харчо с помидорами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

  • 1 час
  • несложный
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
10
0
5.0 (1)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Цыпленок Чкмерули в чесночно-сливочном соусе

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.
4
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Известный рецепт с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

  • 30 мин
  • простой
Великолепная и сытная еда с местным колоритом.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог