Грузинская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
3
0
0 (0)

Чахохбили с болгарским перцем и вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
0
0
0 (0)

Сочный цыпленок табака (тапака)

  • простой
Правильное название данного блюда – тапака, от слова «тапа» - сковородка, в которой это блюдо готовят. Когда слово иностранного происхождения, то всег
6
0
0 (0)

Маринованный чеснок с тархуном по-грузински

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно.
0
0
0 (0)

Мамалыга с грибами в мультиварке

  • простой
Блюдо не имеет национальности, его качество зависит лишь от возможностей кухонной электронной помощницы.
1
0
0 (0)

Харчо из баранины с домашним соусом ткемали

  • несложный
Соус «Ткемали» – традиционная заправка для харчо. Его можно приготовить самостоятельно.
2
0
0 (0)

Пирог с курицей, фасолью и сулугуни

  • несложный
Песочный пирог с фасолевой начинкой, сыром сулугуни и зеленью. Блюдо, стилизованное под грузинскую кухню, яркую, острую, неповторимую и аппетитную.
4
0
0 (0)

Традиционное куриное чахохбили

  • простой
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог