Испанская кухня
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Паэлья с морепродуктами и белым вином
Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Испанская тортилья из картофеля с луком
Испанская кухня вкусна и разнообразна. Тортилья, по одной из версий, впервые была приготовлена в девятнадцатом веке наваррской крестьянкой, которая, р
Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином
Если вы не любите другие морепродукты, кроме креветок, то можно обойтись и таким набором продуктов. Для приготовления блюда понадобится консервированн
Жареные креветки с чесноком и острым перцем
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
Виноградная сангрия с дыней и мятой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
Салат из запеченных перцев и репчатого лука
Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
Классический холодный гаспачо по-андалузски
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
Карамельный десерт из молока и яиц
Для приготовления этого нежного десерта, похожего на пудинг, вам понадобятся порционные формочки - керамические или силиконовые, а также противень с в
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Фриттата с ветчиной по-испански
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
Классическая испанская тортилья с розмарином
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
Смотрите также: