Канадская кухня

Мясные бульоны с лапшой домашнего изготовления или овощные супы (особенно тыквенный или луковый). Большие сочные куски жареной говядины, свинины, оленины. Оригинальные салаты, мясные и ягодные пироги, панированный картофель или «филе брошетт» (блюдо, напоминающее шашлык). Всё это – блюда канадской национальной кухни - простая и вкусная еда, которую любят канадцы. Канада, став родиной для переселенцев из Европы, весьма демократично объединила в своей национальной кухне самые любимые блюда представителей тех стран, откуда они прибыли, не забывая о пристрастиях и местных жителей – индейцев. Французы и англичане привезли с собой традиции приготовления мясных и овощных блюд и сладкой выпечки. И уже в новой для себя стране они познакомились со сладким кленовым сиропом, который стал поистине символом Канады.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог