Латиноамериканская кухня

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
  • 1 ч. 45 мин.
  • 10 ингредиентов
филе лосося, апельсины, авокадо, лайм, лимон, шнитт-лук, майонез, мед, перец красный молотый, соль
Сэндвич со стейком и авокадо

Сэндвич со стейком и авокадо

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
  • 1 порция
  • 14 ингредиентов
говядина, сыр моцарелла, перец сладкий болгарский, хлеб, лук красный, авокадо, чеснок, паприка, кумин, масло сливочное, масло оливковое, майонез, орегано, соль
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
  • 6 ингредиентов
тесто слоеное, сливки, сыр, ветчина, яйца, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог