Кубинская кухня

Смешав испанские кулинарные традиции с традициями африканскими, добавив в них местные продукты, кубинцы создали своеобразную кухню, которая отличается простотой и вкусом. Мясо кур, говядина и свинина – основные виды мяса, из которых готовят большое количество блюд. Ещё больше блюд кубинской кухни создают с использованием овощей и фруктов. Обилие фруктов позволяет готовить всевозможные салаты, пироги. Из одних только бананов местных сортов можно сделать самые разнообразные кушанья. И это будут не только сладкие десерты. Используя самые разные виды бобов, добавляя к ним рис, хозяйки потчуют гостей вкусными и питательными блюдами. Разный вкус блюд получается при использовании соусов, в состав некоторых из них также входят фрукты.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Безалкогольный Мохито с яблочным соком

Безалкогольный Мохито с яблочным соком

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Мохито - это популярный кубинский напиток, считался любимым коктейлем Фиделя Кастро. Традиционно его готовят с добавлением рома, но есть также безалко
9
0
0 (0)
Мохито со спрайтом и ромом

Мохито со спрайтом и ромом

  • 5 мин.
  • 1 порция
  • 4 ингредиента
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог