Сербская кухня

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
3
0
0 (0)
Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо балканской кухни. Обычно чевапчичи готовят на углях, благодаря чему колбаски приобретают пик
3
0
0 (0)
Сербский «Кох» по-домашнему

Сербский «Кох» по-домашнему

  • простой
Нежное пирожное, за счет пропитывания молоком, буквально тающее на языке. Десерт придуман сербами, в национальной кухне этого народа он занимает особо
3
0
0 (0)
Айвар из перца и баклажанов

Айвар из перца и баклажанов

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
1
0
0 (0)
Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
За малознакомым названием скрывается сербский пирог с мясом.
0
0
0 (0)
Сербская лепешка с каймаком на завтрак

Сербская лепешка с каймаком на завтрак

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо сербской кухни, можно приготовить на завтрак, процесс не займет много времени. Изюминка блюда – каймак, молочный продукт, напоминающий густую см
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог