Вьетнамская кухня

Разнообразные блюда из риса – главного пищевого продукта Вьетнама – составляют основу национальной вьетнамской кухни. Особенно разнообразны рисовые блинчики, которые наполняются разнообразными начинками (мясными, грибными, овощными, комбинированными). Из мяса предпочтение отдаётся свинине и курятине. В особом почёте рыбные блюда и самобытный рыбный соус, который, среди многих других, подаётся к основному обеденному блюду. Разнообразие блюд и используемых продуктов варьируется в разных районах страны. Более пряные кушанья центральной части или более сладкие блюда юга отличаются от более «строгих» яств севера. Свежие овощи и фрукты, большое количество ароматной зелени, морепродукты также являются частыми гостями на столах жителей Вьетнама. Мы предлагаем вам познакомиться с некоторыми рецептами этой страны.

Подбор рецептов
Сортировать:
Вьетнамские блинчики с бананами и орехами в шоколаде

Вьетнамские блинчики с бананами и орехами в шоколаде

6 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • бананы
    2-3 шт.
  • грецкие орехи
    50 г
  • шоколад
    50 г
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • рисовая бумага
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог