Японская кухня
Читать дальше
Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
лосось слабосоленый, рис, сыр филадельфия, водоросли нори, авокадо, огурцы, имбирь маринованный, соус соевый, васаби
рисовая бумага, семга, сыр филадельфия, листья салата, икра летучей рыбы
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
бульон, капуста пекинская китайская, лук репчатый, соус, лосось, дайкон, цукини, грибы шиитаке, грибы, кинза, лук зеленый, специи, мисо-паста
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
бульон рыбный, филе лосося, брокколи, грибы эноки, капуста бок-чой, перец чили красный, листья кафрского лайма, корень имбиря, масло кунжутное, мисо-паста, кориандр, соль морская
Мисо-суп с белой репой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
бульон даши (даси), репа, мисо-паста, приправы, соль
бульон даши (даси), окунь, душистые травы, мисо-паста, приправы, соль
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
вода, филе трески, креветки, водоросли комбу, мисо-паста, лук зеленый
Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
бульон куриный, креветки, мидии, мисо-паста, семга, лапша рисовая, сухой рыбный бульон хондаши, фундук, кунжут, лук зеленый
бульон даши (даси), дайкон, абураагэ, мисо-паста
Говядина Сигурени по-японски
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
корень имбиря, сахар, чеснок, вода, соус соевый, кунжут, говяжья вырезка, вино белое сухое, соус чили, масло растительное
бульон овощной, тофу, лапша рисовая, капуста пекинская китайская, кориандр, мисо-паста, масло растительное, специи, грибы
Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
вода, тофу, мисо-паста, водоросли вакаме, бульон даши (даси), лапша гречневая
филе лосося, рис, водоросли нори, соус соевый, тунец, кунжут, мисо-паста, имбирь, соль
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
апельсиновый сок, молоко кокосовое, помидоры, авокадо, лимон, зелень петрушки, чеснок, мисо-паста, имбирь, лук зеленый
Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
вода, филе форели, грибы шиитаке, водоросли вакаме, мисо паста, соус соевый, соль
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
бульон куриный, свиной фарш, лук-шалот, мисо паста, лапша рамен, чеснок, семена кунжута, масло кунжутное, корень имбиря, сахар, саке, соус соевый, перец белый молотый, соль
вода, тофу, мисо паста, водоросли вакаме
Новые рецепты