Японская кухня
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Говядина Сигурени по-японски
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Темпурные роллы с огурцом
Темпура – это популярная в кухне Страны восходящего солнца категория блюд, которые готовятся из рыбы, овощей и морепродуктов. Их объединяет процесс пр
Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
Мисо-суп со свининой и грибами
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
Смотрите также: