Японская кухня
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
авокадо, водоросли нори, кунжут, масло авокадо, огурцы, рис для суши, сахар, соль, уксус рисовый, филе лосося
вино белое сухое, куриное филе, масло растительное, мед, перец черный молотый, соль, соус соевый
Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
куриный фарш, соус Якитори, лук зеленый, масло кунжутное, мисо паста
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
бульон, грибы древесные, имбирь, корица, лук репчатый, лук-порей, огурцы, перец сладкий болгарский, перец чили, сельдерей, специи, чеснок, шампиньоны
авокадо, васаби, водоросли нори, лосось слабосоленый, огурцы, рис для суши, сыр филадельфия
васаби, водоросли нори, имбирь маринованный, огурцы, рис круглозерный, соус соевый, тунец, уксус рисовый
помидоры, рис для суши, семга слабосоленая, соль, сыр творожный, уксус рисовый
Японские роллы с лососем, авокадо и огурцом
Именно такое сочетание продуктов является классикой жанра. Плоды авокадо, которые используются для приготовления этого вида роллов, внесены в «Книгу р
авокадо, васаби, водоросли нори, имбирь маринованный, лосось, огурцы, рис, сахар, соль, соус соевый, уксус рисовый
Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
лосось слабосоленый, рис, сыр филадельфия, водоросли нори, авокадо, огурцы, имбирь маринованный, соус соевый, васаби
куриное филе, яйца, рис, лук репчатый, соус соевый, сахар, лук зеленый
вино белое сухое, куриное филе, масло растительное, мед, перец черный молотый, соль, соус соевый
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Роллы с мидиями и сыром
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
водоросли нори, икра красная искусственная, мидии в масле, рис для суши, сыр плавленый, уксус рисовый
Темпурные роллы с огурцом
Темпура – это популярная в кухне Страны восходящего солнца категория блюд, которые готовятся из рыбы, овощей и морепродуктов. Их объединяет процесс пр
водоросли нори, огурцы, рис, рыба, сыр твердый
масло растительное, соль, соус соевый, яйца
рис для суши, семга слабосоленая, уксус рисовый, водоросли нори, авокадо, огурцы, сахар, соль, вода
грибы шиитаке, капуста пекинская китайская, креветки тигровые, кунжут, лапша гречневая, масло арахисовое, морковь, мята, сахар, соль, соус соевый, уксус рисовый
Омлет по-японски с вяленой говядиной
Обычный омлет необычно приготовленный. В классическом варианте содержит сакэ, уксус, соевый соус.
говядина вяленая, зелень, майонез, масло растительное, помидоры, яйца
авокадо, васаби, вода, крабовое мясо, креветки, кунжут, лосось слабосоленый, майонез, рис для суши, сахар, соль, уксус рисовый, яйца
васаби, водоросли нори, имбирь маринованный, крабовые палочки, креветки, огурцы, перец сладкий болгарский, рис для суши, соус соевый, сыр творожный, уксус рисовый, форель копченая, яйца
вода, картофель, креветки, масло растительное, мука, мука кукурузная, яйца
имбирь, крахмал, курица, перец черный молотый, сахар коричневый, соус соевый, уксус яблочный, чеснок