Квашение
Квашеная капуста с морковью в рассоле на зиму
Рецепт, по которому всем известный и любимый продукт получается всегда.
капуста, морковь, вода, соль, сахар
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
баклажаны, перец сладкий болгарский, морковь, вода, соль, перец черный молотый, кориандр, петрушка
капуста, яблоки, соль, семена укропа, тмин
капуста, виноград, морковь, базилик, мед, соль
капуста, лук репчатый, морковь, соль, сахар, лавровый лист, перец черный молотый
капуста, перец сладкий болгарский, помидоры, морковь, кабачки, перец стручковый горький, чеснок, зелень петрушки, кинза, соль
капуста, соль, сахар, мята, эстрагон
капуста, морковь, соль, сахар
вода, капуста, морковь, перец черный молотый, сахар, соль, уксусная кислота, чеснок
лимон, паприка, соль, чеснок
вода, капуста, лавровый лист, морковь, перец черный горошком, сахар, соль
Квашеная капуста с морковью и сахаром
На каждый литр следует брать килограмм капусты, поэтому можно примерно рассчитать, сколько в баночку поместится капусты. Только нужно учитывать, что б
капуста, морковь, сахар, соль
анис, брусника, капуста, клюква, масло растительное, мята, соль, тмин
Новые рецепты