Лагман из говядины
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
бульон мясной, телятина, лапша, перец сладкий болгарский, помидоры, лук репчатый крупный, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень петрушки
Сытный узбекский лагман
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
баранина, говядина, зелень, картофель, лапша, лук репчатый, масло растительное, морковь, перец красный молотый, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, соль, спагетти, чеснок
говядина, капуста, кардамон, картофель, кинза, кориандр, кумин молотый, куркума, лавровый лист, лук репчатый, масло растительное, морковь, мука, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, приправа хаваедж, соль, яйца
Лагман по-узбекски с говядиной
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, картофель, сельдерей, говядина, масло растительное, помидоры, чеснок, томатная паста, соль, мука, вода, базилик, укроп, лапша
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
говядина, капуста, лапша, помидоры, лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, редька зеленая, перец чили, лук зеленый, чеснок, кориандр, зира, масло растительное
Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
говядина, капуста пекинская, перец сладкий болгарский, лук репчатый, помидоры, фасоль стручковая, сельдерей, аджика, хмели-сунели, перец острый сушеный, перец черный молотый, масло растительное
Лагман с говядиной и дунганским перцем
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
говядина, лапша, фасоль стручковая, помидоры, морковь, перец дунганский, лук репчатый, редька зеленая, листья чеснока, чеснок, лук зеленый, масло кунжутное, томатная паста, кинза, зира, петрушка, кориандр молотый, перец черный молотый, соль