Лечо
Читать дальше
Домашняя закуска «Лечо» на зиму
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
масло растительное, перец сладкий болгарский, помидоры, сахар, соль, уксус 9%
Лечо по-венгерски с копченой колбасой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
зелень, колбаса полукопченая, лук репчатый, масло растительное, паприка молотая, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, сахар, соль, чеснок
капуста, лавровый лист, масло растительное, морковь, огурцы, перец сладкий болгарский, перец черный горошком, перец чили, помидоры, сахар, соль, уксус 9%
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
лавровый лист, масло растительное, перец сладкий болгарский, перец черный горошком, помидоры, сахар, соль, уксус 9%
Венгерское лечо из болгарских перцев
Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.
лук репчатый, морковь, паприка, перец сладкий болгарский, помидоры, сахар, свиное сало, соль, уксус винный белый, чеснок
Новые рецепты