Лечо из помидор
Лечо, приготовленное из спелых помидоров, – это не только великолепная закуска. Это и подходящий гарнир для ежедневных мясных блюд, и всеми любимая заготовка на зиму. Кроме того, лечо можно добавлять в супы, делая их ещё вкуснее, ароматнее и полезнее. В основе любого рецепта знаменитого венгерского кушанья, кроме томатов обязательно присутствует болгарский перец. Добавляют в лечо репчатый лук, баклажаны или огурцы, чеснок, морковь, кабачки, фасоль, ароматную зелень, подходящие специи.Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
Лечо по-венгерски с копченой колбасой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
Домашняя закуска «Лечо» на зиму
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
Венгерское лечо из болгарских перцев
Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.
Готовят лечо не только опытные, но и начинающие домашние хозяйки. И всегда оно получается великолепным по вкусу. Главное, чтобы все овощи и приправы были свежими и высокого качества. Экспериментировать на своей кухне можно сколько угодно, повторяя рекомендации проверенных рецептов или создавая свой собственный вариант.