Лечо из помидор

Лечо, приготовленное из спелых помидоров, – это не только великолепная закуска. Это и подходящий гарнир для ежедневных мясных блюд, и всеми любимая заготовка на зиму. Кроме того, лечо можно добавлять в супы, делая их ещё вкуснее, ароматнее и полезнее. В основе любого рецепта знаменитого венгерского кушанья, кроме томатов обязательно присутствует болгарский перец. Добавляют в лечо репчатый лук, баклажаны или огурцы, чеснок, морковь, кабачки, фасоль, ароматную зелень, подходящие специи.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

  • простой
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
21
1
5.0 (2)

Лечо по-венгерски с копченой колбасой

  • простой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
8
0
0 (0)

Готовят лечо не только опытные, но и начинающие домашние хозяйки. И всегда оно получается великолепным по вкусу. Главное, чтобы все овощи и приправы были свежими и высокого качества. Экспериментировать на своей кухне можно сколько угодно, повторяя рекомендации проверенных рецептов или создавая свой собственный вариант.

Каталог