Лечо из помидор

Лечо, приготовленное из спелых помидоров, – это не только великолепная закуска. Это и подходящий гарнир для ежедневных мясных блюд, и всеми любимая заготовка на зиму. Кроме того, лечо можно добавлять в супы, делая их ещё вкуснее, ароматнее и полезнее. В основе любого рецепта знаменитого венгерского кушанья, кроме томатов обязательно присутствует болгарский перец. Добавляют в лечо репчатый лук, баклажаны или огурцы, чеснок, морковь, кабачки, фасоль, ароматную зелень, подходящие специи.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

  • простой
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
21
1
5.0 (2)

Домашняя закуска «Лечо» на зиму

  • простой
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
31
0
5.0 (4)

Венгерское лечо из болгарских перцев

  • несложный
Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.
10
0
0 (0)

Лечо по-венгерски с копченой колбасой

  • простой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
8
0
0 (0)

Готовят лечо не только опытные, но и начинающие домашние хозяйки. И всегда оно получается великолепным по вкусу. Главное, чтобы все овощи и приправы были свежими и высокого качества. Экспериментировать на своей кухне можно сколько угодно, повторяя рекомендации проверенных рецептов или создавая свой собственный вариант.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог