Ленивые вареники
Читать дальше
Сортировать
Быстрые ленивые вареники из творога с манкой
Простое творожное блюдо, манка «свяжет» творог вместо муки. Можно подавать как десерт и как отдельное блюдо на завтрак.
Ленивые вареники из творога на скорую руку
Рецепт выручит тогда, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо нужно приготовить в кратчайшие сроки.
Простые вареники как в детском саду
Полезное блюдо, содержит кальций, необходимый растущему организму.
Ленивые вареники с кокосовой и овсяной мукой
Обычные вареники с экзотической ноткой – кокосовой мукой.
Ленивые вареники из творога с какао
И всем привет, в этот раз я приготовил вкусные и аппетитные ленивые вареники. Данные вареники я приготовил с какао. Их можно приготовить на завтрак, н
Ленивые вареники с вишней
Сегодня приготовим ленивые вареники с вишней. Приготовление ленивых вареников с вишней почти ничем не отличается, просто в центр каждого шарика мы буд
Ленивые творожные вареники без яиц
Рецепт для тех людей, кто по каким-либо причинам не может есть яйца. Проблема решаема: в твороге есть казеин, в муке – клейковина. Изделия не расползу
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так ка
Вареники ленивые с картофелем и яйцом
Неплохой способ реабилитации вчерашнего пюре. Блюдо быстро готовится.
Классические ленивые вареники из творога с корицей
Сытное блюдо: в оригинальном рецепте необходимо присутствие сливочного масла.
Творожные ленивые вареники «Звездочки»
Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с помощью несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится мал
Творожные ленивые вареники по-итальянски
Да, итальянские повара тоже бывают ленивы. А вот вареники, приготовленные по этому рецепту, просто идеальны – пышные и нежные, воздушные, с минимальны
Ленивые творожные вареники к завтраку
Вареники – традиционное славянское блюдо. В повести Гоголя «Вий» упоминаются изделия выдающейся величины, диаметром 30 – 40 см. Автор описал это блюдо