Лепешки на воде и муке на сковороде
Читать дальше
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
мука пшеничная, вода, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, оливки зеленые, помидоры черри, итальянские травы
Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу по
мука пшеничная, соль, масло оливковое, вода
Лаваш на дрожжевом тесте в духовке
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
мука пшеничная, соль, сахар, вода, дрожжи свежие, масло растительное
Пшеничные лепешки тортильи на сковороде
Простые и вкусные лепешки тортильяс всего из 5 ингредиентов. Готовятся также быстро, как и съедаются: )
мука, сахар, соль, масло растительное, вода
Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде
Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получит
мука, вода, масло растительное, соль
Узбекская катлама с луком на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкус
мука, вода, лук красный, масло сливочное, соль, перец черный молотый
Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
мука пшеничная, вода, масло сливочное, лук репчатый, масло растительное
Лепешки с сыром Сулугуни на сковороде
Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни. Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую
мука, сыр сулугуни, вода, масло сливочное, масло растительное, соль
Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вку
мука пшеничная, вода, масло сливочное, лук, соль
Домашняя пита в духовке или на сковороде
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
мука, вода, дрожжи сухие, масло оливковое, соль
мука, вода, масло растительное, соль, картофель, лук репчатый, кинза, имбирь свежий, перец чили
Кутабы с картофельной и тыквенной начинками
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.
мука, вода, соль, масло растительное, картофель, лук репчатый, перец черный молотый, укроп рубленый, тыква, чеснок, петрушка рубленая
вода, водка, имбирь свежий, лук зеленый, масло оливковое, масло сливочное, мука, мясной фарш, перец черный молотый, соль, соус соевый, чеснок
Китайские лепешки с мясным фаршем
Оригинальная формовка: многослойные лепешки с начинкой, блюдо похоже на мясной «Наполеон». Такая выпечка подается во многих заведениях общественного п
вода, водка, имбирь свежий, лук зеленый, масло оливковое, мука, мясной фарш, перец черный молотый, соль, соус соевый, чеснок
вода, картофель отварной, кинза, лук зеленый, масло растительное, мука, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль
вода, масло растительное, масло топленое, мацони, мука, сметана, соль, сыр сулугуни, эстрагон свежий
вода, дрожжи сухие, маслины без косточек, масло оливковое, мука, мука кукурузная, сахар, соль крупная, сыр твердый
Плацинды с брынзой и картофелем
«Плацинда», в переводе с румынского и латыни, означает то, что и должно означать: «лепешка». Начинка может быть мясной и вегетарианской, сырной и фрук
брынза, вода, зелень, картофель, лук репчатый, мука, сода, соль, специи
Новые рецепты