Луковые кольца
Очень оригинальная закуска, которую можно подавать как к пиву, так и горячим блюдам - луковые кольца. Готовится она чрезвычайно просто и быстро, а ее вкус порадует как взрослых, так и детей, при этом не каждый догадается из чего сделано это блюдо. Луковые кольца снаружи получаются хрустящими и румяными за счет использования кляра и обжарки в большом количестве масла, а внутри остаются нежными и сочными. При этом резкий запах лука и его горечь улетучиваются, овощ становится сладковатым, и определить состав блюда будет непросто.Читай дальше…
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Луковые цветы к пиву
Это очень оригинальная закуска из репчатого лука. Такие съедобные цветы обладают ярким солоновато-пряным вкусом и нежной хрустящей корочкой, при этом
Луковые кольца в итальянской панировке
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
Жареные или запеченные луковые кольца в сухарях
Хрустящее снаружи и нежное внутри, луковое кольцо – отличная закуска, которую можно подать с любимым соусом на вечеринке с друзьями.
Смотрите также:
Для этого блюда выбирают луковицы средних размеров и нарезают их на кольца средней толщины. Соль и специи добавляют непосредственно в кляр, так овощ не получится пресным. Кляр для луковых колец готовят по разным рецептам – на яйцах, с сыром, на сметане, на пиве или на минералке. Можно сделать и более сытный вариант луковых колец – с мясным фаршем или беконом, или же приготовить диетический вариант, заменив обжарку в масле выпеканием в духовке. Подают луковые кольца с соусами - кетчупом, майонезом, чесночным или Тар-тар.