Люля-кебаб

Достойную конкуренцию популярному шашлыку на любом пикнике может составить это блюдо – люля-кебаб. Но, чтобы правильно приготовить эти вкусные мясные котлетки, нанизанные на шпажки или шампуры, необходимо заранее узнать некоторые тонкости приготовления этого блюда. Для люля-кебаба подойдёт как баранина (классический вариант), так и любое другое мясо (свинина, говядина, курица). Главное в приготовленном фарше – правильное соотношение мяса, сала, лука и зелени, а также непременная процедура «отбивания» готового фарша (для получения однородной вязкой консистенции) и охлаждение в холодильнике. Уверены, что наши подробные рецепты помогут вам справиться и с непростой задачей обжаривания люля-кебаба на углях. Овощной гарнир или лёгкий салатик отлично подойдут к горячему, сочному и ароматному блюду.
Читать дальше
Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо балканской кухни. Обычно чевапчичи готовят на углях, благодаря чему колбаски приобретают пик
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свино-говяжий фарш, паприка копченая, чеснок, лук репчатый, сода, соль, перец черный молотый, масло растительное
Сочный кебаб из баранины в мультиварке

Сочный кебаб из баранины в мультиварке

  • 7 ингредиентов
баранина, зелень, лук репчатый, перец черный молотый, соль, специи, уксус
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог