Люля-кебаб

Достойную конкуренцию популярному шашлыку на любом пикнике может составить это блюдо – люля-кебаб. Но, чтобы правильно приготовить эти вкусные мясные котлетки, нанизанные на шпажки или шампуры, необходимо заранее узнать некоторые тонкости приготовления этого блюда. Для люля-кебаба подойдёт как баранина (классический вариант), так и любое другое мясо (свинина, говядина, курица). Главное в приготовленном фарше – правильное соотношение мяса, сала, лука и зелени, а также непременная процедура «отбивания» готового фарша (для получения однородной вязкой консистенции) и охлаждение в холодильнике. Уверены, что наши подробные рецепты помогут вам справиться и с непростой задачей обжаривания люля-кебаба на углях. Овощной гарнир или лёгкий салатик отлично подойдут к горячему, сочному и ароматному блюду.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо балканской кухни. Обычно чевапчичи готовят на углях, благодаря чему колбаски приобретают пик
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог