Макарон
Читать дальше
шоколад, миндаль, сахарная пудра, яйца, краситель пищевой зеленый
Черничный макарон с белым шоколадом
Нет, это не спагетти, французское кондитерское изделие под названием «макарон» состоит из яичных белков, сахара, миндаля и пищевых красителей. Названи
мука миндальная, сахарная пудра, сахар, яичный белок, вода минеральная без газа, краситель пищевой, шоколад белый, черника, масло сливочное
Ванильные макаронс с белым шоколадом
Нежную и изысканную выпечку приготовить не так уж просто. Кулинары высокой кухни знают множество секретов, которые позволяют испечь «Макаронс» именно
сахарная пудра, мука миндальная, сахар, яичный белок, вода, лимонный сок, шоколад белый, сливки 35%, ваниль в стручках
краситель пищевой желтый, лимон, масло сливочное, миндаль, сахар, сахарная пудра, яичный белок
краситель пищевой розовый, миндаль, сахар, сливки 25%, шоколад черный горький, яйца
вода, какао, масло сливочное, мука миндальная, сахар, сахарная пудра, сливки 33%, шоколад черный горький, яичный белок сухой, яйца
клубника, краситель пищевой розовый, лайм, масло сливочное, миндаль, сахар, сахарная пудра, яйца
какао, масло сливочное, миндаль молотый, сахарная пудра, сливки, соль, шоколад, яичный белок
вода минеральная без газа, краситель пищевой, масло сливочное, мука миндальная, сахар, сахарная пудра, черника, шоколад белый, яичный белок
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
краситель пищевой желтый, лимонный сок, масло сливочное, миндаль молотый, молоко сгущенное вареное, сахар, сахарная пудра, соль, яйца
ваниль, миндаль, сахар, сахарная пудра, шоколадная паста, яйца
краситель пищевой, лимон, масло сливочное, миндаль, сахар, сахарная пудра, яйца
Новые рецепты