Макароны по-флотски с фаршем
Фарш – универсальный продукт, из которого можно приготовить большой ассортимент блюд, и одно из них – макароны по-флотски. Это своеобразная палочка-выручалочка для хозяйки, способная обеспечить всю семью питательным вкусным блюдом за считанные минуты. К появлению этого кушанья приложил руку корабельный повар, отсюда и пошло это название и изначально его готовили из тушенки. Сейчас ее чаще всего заменяют фаршем, и этот вариант пользуется особым спросом, особенно среди работающих хозяек и студентов. С приготовлением макарон по-флотски справится даже ребенок, при этом блюдо получается очень аппетитным и достаточно изысканным. Читай дальше…
Сортировать
Макароны по-флотски со специями в мультиварке
Чтобы блюдо получилось не очень калорийным, лучше приготовить фарш из нежирных сортов мяса.
Макароны по-флотски с филе бедра индейки
Полноценное второе блюдо с умеренной калорийностью. Индейка является диетическим сортом мяса, почти не содержит холестерин, блюдо можно подать на праз
Макароны по-флотски в мультиварке на ужин
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
Макароны можно брать любых сортов и формы – спагетти, рожки, перья, ракушки, бантики, да и к фаршу строгих требований нет. Для этого блюда используют говяжий, свиной, куриный и фарш из индейки, как в смешанном виде, так и чистом виде. Для более сбалансированного и яркого вкуса в фарш добавляют лук и специи. Можно добавлять и другие ингредиенты – морковь, болгарский перец и томатную пасту.