Макароны с грибами
Читать дальше
Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке
Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.
макароны, фарш, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, специи, соль
паста пенне ригате, куриное филе, грибы, помидоры черри, сыр пармезан тертый, вино белое сухое, лук-порей, чеснок, зелень петрушки, орегано сушеный, соль
Макароны по-флотски с куриным фаршем и любимыми грибами в мультиварке
Малокалорийное блюдо с грибами и куриным фаршем.
макароны, куриный фарш, грибы, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
макароны, шампиньоны, лук репчатый, перец сладкий болгарский, чеснок, соус соевый, укроп
лапша яичная, курица, шампиньоны, перец сладкий болгарский, морковь, соус терияки, лук-порей
Макароны по-флотски с грибами без мяса
Блюдо можно приготовить на основе макарон с фаршем или сделать кушанье постным, без мяса.
макароны, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль
куриная грудка, спагетти, сливки 30-33%, опята, соль, масло сливочное, яйца, соус соевый, вино белое сухое, сахар, масло растительное, мед
шампиньоны, сыр пармезан, морковь, шпинат, перец черный молотый, масло оливковое, листы лазаньи, майоран, чеснок, соль, молоко, масло сливочное, мука, мускатный орех, лавровый лист
спагетти, шампиньоны, сливки, сырок плавленый, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, зелень, соль
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
вешенки, брынза, лук репчатый, паста каннеллони, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное, лук зеленый, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35%, сыр твердый, яйца перепелиные, базилик сушеный, тимьян сушеный
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
грибы белые, паста, молоко, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, мука, зелень свежая, перец черный молотый, соль
макароны, грибы, молоко, сыр горгонзола, сыр грюйер, сыр пармезан, сыр фонтина, сыр фета, масло сливочное, сметана нежирная, мука, бекон, лук репчатый, яйца, перец черный молотый, соль, масло оливковое
Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
грибы лесные, сливки 20%, паста фарфалле «бабочки», сыр пармезан тертый, орегано сушеный, смесь перцев молотых, масло растительное, соль
Суп-лапша с кабачком и шампиньонами
Блюдо придется по вкусу вегетарианцам, в нем нет продуктов животного происхождения, зато много ароматных трав.
вода, макароны, лук репчатый, морковь, кабачки, помидоры, лавровый лист, шампиньоны, зелень, масло растительное, соль
ананас консервированный, вешенки, корень имбиря, лапша рисовая, лимон, лук, масло растительное, перец болгарский желтый, перец болгарский красный, соус соевый, телячья вырезка, томатное пюре, чеснок
лук репчатый, масло оливковое, паста тальятелле, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль, сыр пармезан, томатная паста, чеснок, шампиньоны
Домашняя лазанья с сыром и грибами
Само слово «лазанья» означает либо «горячие пластины», либо, по другой версии, «котел для приготовления пищи». Первые лазаньи были приготовлены в Эмил
грибы, листы лазаньи, масло сливочное, мускатный орех, сыр мягкий, сыр пармезан, сыр твердый, сыр фета, тимьян, чеснок, яйца
Паста со сливочным сыром и шампиньонами
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
базилик сушеный, кипяток, креветки, масло сливочное, паста лингвини, петрушка, сыр сливочный, чеснок, шампиньоны
Новые рецепты