Манный пудинг
Обычная манная каша – не самое любимое блюдо для большинства малышей и взрослых. Мало аппетитные комочки, которые иногда встречаются в ней, если каша сварена неправильно, не вызывают желания ее есть. Но из манки можно приготовить не только утреннюю кашку, но и замечательный десерт. От такого необыкновенно вкусного ароматного воздушного лакомства не откажутся даже маленькие привереды. Секрет манного пудинга в точном следовании рецепту приготовления, аккуратности и желании хозяйки создать что-то необыкновенное на радость всем. Заранее сваренная манная каша или же свежеприготовленная – основа будущего пудинга. Яичные желтки и охлажденные взбитые белки поочередно вводят в манную основу. Добавление ванилина, кусочков свежих фруктов или ягод украсит десерт и сделает его еще привлекательнее.
Читать дальше