Маринад
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Уксусный маринад для отбивных из мяса
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком
Шашлык с ароматной корочкой, гвоздь рецепта – оливковый горчичный соус.
Маринад из кефира и минералки для шашлыка
Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Маринад с душистым перцем для капусты кусочками
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Маринад для грибов с чесноком на зиму
Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.