Маринад для говядины

Разнообразные рецепты маринадов для говядины помогут вам приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Сделать волокна мяса более нежными, чуть-чуть изменить вкус, придать всему блюду новое звучание способны и лимонный сок, и пряные травы, и пиво, и специи. Все полезные свойства говядины при мариновании сохранятся. Белок и железо дополнятся витаминами, находящимися в зелени, чесноке и луке. Недолгое маринование небольших кусочков говядины или длительное – до двух суток – маринование большого куска сделает ваше угощение сочным и ароматным.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Пивной маринад для говядины на сковороде

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
1
0
0 (0)

Томатный маринад для тушения мяса

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Главный продукт для этого варианта маринада – томатная паста.
1
0
0 (0)

Медово-горчичный маринад для запекания говядины

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
2
0
0 (0)

Облепиховый маринад для стейка из говядины

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Такая заправка спасет даже не очень молодое мясо.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог