Маринад для копчения

Копченое мясо или рыба – отличное угощение. И в будни, и в праздники этот вид закусок не останется без внимания гурманов. Чтобы порадовать всех оригинальным блюдом, имеющим восхитительный аромат и вкус, стоит потратить некоторое время на подготовку к процессу. Важная роль при копчении разных продуктов отводится маринаду. Правильно приготовить маринад для копчения помогут многочисленные рецепты, среди которых можно выбрать подходящий к любому случаю. Он не позволит рыбке или кусочкам мяса пересохнуть, сделает их красивыми, нежными, сочными и аппетитными.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Маринад с чесноком для копченого кролика

  • 10 мин
  • простой
Оригинальный рецепт для яркого вкуса.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог