Маринад для копчения

Копченое мясо или рыба – отличное угощение. И в будни, и в праздники этот вид закусок не останется без внимания гурманов. Чтобы порадовать всех оригинальным блюдом, имеющим восхитительный аромат и вкус, стоит потратить некоторое время на подготовку к процессу. Важная роль при копчении разных продуктов отводится маринаду. Правильно приготовить маринад для копчения помогут многочисленные рецепты, среди которых можно выбрать подходящий к любому случаю. Он не позволит рыбке или кусочкам мяса пересохнуть, сделает их красивыми, нежными, сочными и аппетитными.
Читать дальше
Маринад с чесноком для копченого кролика

Маринад с чесноком для копченого кролика

Оригинальный рецепт для яркого вкуса.
  • 10 мин.
  • 5 ингредиентов
вода, чеснок, соль, сахар, специи
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог