Маринад для куриной грудки

Куриная грудка отлично подходит для диетических блюд. Готовят из неё вкусные, нежные кушанья для детей. Её включают в свое меню и спортсмены. Однако отсутствие на этой части куриной тушки жировой прослойки порой приводит к тому, что в готовом виде филе получается сухим. Избежать этого помогут многочисленные рецепты маринадов для куриной грудки. Предварительное маринование позволяет и «улучшить» сухое мясо, и получать аппетитные, ароматные блюда, которые не надоедают своим однообразием. Чтобы замариновать филе курицы не требуется много времени или каких-то особенно экзотических продуктов. Достаточно использовать то, что есть в холодильнике, и подождать несколько часов. Мёд, сметана, фруктовые соки, йогурт, соевый соус в сочетании с разными специями способны сотворить настоящее чудо.
Читать дальше
Соевый маринад с лимонным соком для куриной грудки

Соевый маринад с лимонным соком для куриной грудки

Смесь для блюда с необычным вкусом.
  • 15 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
соус соевый, лимон, чеснок, масло кукурузное, уксус бальзамический, паприка, специи
Маринад для курицы с прованскими травами

Маринад для курицы с прованскими травами

  • 7 ингредиентов
итальянские травы, куриное филе, лимон, масло оливковое, перец черный молотый, соль, чесночный порошок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог