Маринад для куриной грудки

Куриная грудка отлично подходит для диетических блюд. Готовят из неё вкусные, нежные кушанья для детей. Её включают в свое меню и спортсмены. Однако отсутствие на этой части куриной тушки жировой прослойки порой приводит к тому, что в готовом виде филе получается сухим. Избежать этого помогут многочисленные рецепты маринадов для куриной грудки. Предварительное маринование позволяет и «улучшить» сухое мясо, и получать аппетитные, ароматные блюда, которые не надоедают своим однообразием. Чтобы замариновать филе курицы не требуется много времени или каких-то особенно экзотических продуктов. Достаточно использовать то, что есть в холодильнике, и подождать несколько часов. Мёд, сметана, фруктовые соки, йогурт, соевый соус в сочетании с разными специями способны сотворить настоящее чудо.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Соевый маринад с лимонным соком для куриной грудки

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Смесь для блюда с необычным вкусом.
0
0
0 (0)

Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе

  • 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог