Маринад для мяса
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Уксусный маринад для отбивных из мяса
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
Маринад из кефира и минералки для шашлыка
Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка
Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью
Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.