Маринад на кефире для мяса и шашлыка

Любителям шашлыков известно, что для приготовления, ароматного мяса необходимо знать некоторые секреты. Чтобы угощение удалось на славу, недостаточно наличия лишь мяса и углей для мангала. Нежные кусочки говядины или курицы превратятся в отличное блюдо, если предварительно их замариновать. Все большую популярность завоевывают маринады на кефире. Этот жирный молочный продукт в содружестве с разнообразными специями и душистыми травами за 2–3 часа улучшит вкус шашлыка, придаст ему нежность и великолепную сочность.
Читать дальше
Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
филе индейки, кефир, лук репчатый, томатная паста, перец сладкий болгарский, специи, соль
Маринад из кефира и минералки для шашлыка

Маринад из кефира и минералки для шашлыка

Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
  • 15 мин.
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов
кефир, вода минеральная с газом, лук репчатый, специи, соль
Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью

Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью

Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
кефир 2.5%, чеснок, лук зеленый, зелень укропа, зелень петрушки, соль
Кефирный маринад с тимьяном для шашлыка

Кефирный маринад с тимьяном для шашлыка

Для шашлыка понадобится передний свиной окорок.
  • 15 мин.
  • 3 порции
  • 5 ингредиентов
лук репчатый, кефир, тимьян сушеный, смесь молотых перцев, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог