Маринад на кефире для мяса и шашлыка

Любителям шашлыков известно, что для приготовления, ароматного мяса необходимо знать некоторые секреты. Чтобы угощение удалось на славу, недостаточно наличия лишь мяса и углей для мангала. Нежные кусочки говядины или курицы превратятся в отличное блюдо, если предварительно их замариновать. Все большую популярность завоевывают маринады на кефире. Этот жирный молочный продукт в содружестве с разнообразными специями и душистыми травами за 2–3 часа улучшит вкус шашлыка, придаст ему нежность и великолепную сочность.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Маринад из кефира и минералки для шашлыка

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
0
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог