Маринад на пиве для мяса и шашлыка

Неповторимый вкус кусочкам говядины, свинины, баранины или курицы, предназначенным для шашлыка, придают не только специи. Большая роль в подготовке мяса принадлежит маринаду. Он призван смягчить жесткие волокна и ускорить процесс готовки на открытом огне. Неповторимый тонкий привкус и изысканное благоухание готовому шашлыку придаст маринад на пиве, рецепты которого вы найдете на нашем сайте. Но только «живое» пиво способно сообщить блюду тонкий аромат хмеля и солода. Добавление к нему мелко нарезанного лука и пряных трав поможет ускорить процесс маринования и сохранит сочность мяса.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Пивной маринад для говядины на сковороде

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
1
0
0 (0)

Маринад-глазурь из пива для курицы

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог