Маринованные кабачки быстрого приготовления

Молодые кабачки вкусны в любом виде. Их можно пожарить или потушить с другими овощами. А можно сделать удивительно вкусную закуску, воспользовавшись рецептами маринованных кабачков быстрого приготовления. На изготовление такого блюда потребуется не так уж и много времени, а результат порадует и хозяйку, и всех едоков. Тонкая кожица и мягкие семена молодых кабачков позволяют свести их подготовку для маринования к минимуму. Чтобы придать закуске интересный вкусовой оттенок, используются самые разные добавки. Это могут быть свежая зелень, любимые специи. Количество добавленной кислоты (уксуса или сока лимона) повлияет на остроту кабачков. Подавать на стол готовые маринованные кружочки или пластинки кабачков можно уже через несколько часов. Они отлично подойдут к картофелю, станут частью овощного салата или самостоятельной закуской к спиртному.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Закуска из молодых кабачков в соево-медовом маринаде

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска из кабачков, простая и в тоже время оригинальная, готовиться быстро и просто! Сами по себе молодые кабачки очень нежные, а в сочетании с пикан
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог