Маринованный лук

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закус
0
0
0 (0)

Маринованный посевной лук на зиму

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
0
0
0 (0)

Маринованный лук со свеклой без уксуса

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
0
0
0 (0)

Маринованный лук с лимонным соком и зеленью

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Готовить маринованный лук можно не только с помощью уксуса, но и лимонного сока. В цитрусовых содержится достаточное количество кислоты, необходимой д
0
0
0 (0)

Маринованный лук быстрым способом

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет
0
0
0 (0)

«Походный» вариант маринования лука с зеленью

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
«Походный» вариант маринования используется для очень быстрой ферментации лука. Лучок получается хрустящим, с характерным кисло-сладким вкусом и манящ
0
0
0 (0)

Маринованный лук с кайенским перцем

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или зав
0
0
0 (0)

Маринованный лук с имбирем и перцем чили

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
0
0
0 (0)

Маринованный лук с зеленью укропа

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней
0
0
0 (0)

Маринованный лук классическим способом

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Маринованный лук – уникальный продукт, который добавляют в салаты, бутерброды и подают к жаренному на гриле или углях мясу. Подверженный ферментации л
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог