Маршмеллоу

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
  • 2 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
желатин, вода, сахар, сахарная пудра
Классический зефир маршмеллоу

Классический зефир маршмеллоу

  • 7 ингредиентов
вода, желатин, кислота лимонная, сахар, сироп инвертный, сода, соль
Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
  • 11 ингредиентов
ванилин, вода, желатин, какао, молоко, сахар, сахар ванильный, сироп кукурузный, сливки взбитые, соль, шоколад черный горький
Домашний диетический «Маршмеллоу»

Домашний диетический «Маршмеллоу»

Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
  • 3 ингредиента
вода, желатин, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог