Маршмеллоу
Маршмеллоу из сахара, желатина и воды
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
желатин, вода, сахар, сахарная пудра
вода, желатин, кислота лимонная, сахар, сироп инвертный, сода, соль
Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
ванилин, вода, желатин, какао, молоко, сахар, сахар ванильный, сироп кукурузный, сливки взбитые, соль, шоколад черный горький
Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
вода, желатин, яйца
Новые рецепты