Медальоны из говядины

Настоящее ресторанное блюдо. Побаловать себя и близких таким яством можно «просто так» в обычный день, подать гостям, собравшимся на любое торжество, или же украсить им стол, накрытый для романтического ужина. Пошаговые рецепты приготовления, собранные на нашем сайте, подскажут вам, как создать настоящий шедевр. Круглые или овальные кусочки сочной говядины предварительно маринуют, чтобы придать мясу сочность и необыкновенную мягкость. Затем их быстро обжаривают на раскалённой сковороде и доводят до готовности под крышкой, сопроводив нежнейшим соусом, или, завернув в фольгу, помещают в духовой шкаф. В качестве гарнира к говяжьим медальонам подойдут и картофель, и овощи, и рис. Особым вкусом можно наполнить блюдо, если запекать мясо с грибами, с беконом или под сырной «шапкой».
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 5 ингредиентов
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)
Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
0
0
0 (0)
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
0
0
0 (0)
Медальоны из говядины с грибами и овощами

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)
Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)
Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)
Медальоны из мраморной говядины на сковороде

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)
Говяжьи медальоны в сливках

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)
Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
0
0
0 (0)
Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой

Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
0
0
0 (0)
Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повар
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог