Медальоны из свинины
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Медальоны из свинины в сырокопченом беконе
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид. 
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. 
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса. 
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой
Пикантное блюдо для праздничного застолья. 
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран. 
Медальоны из свиной вырезки с жареным луком
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов. 
Смотрите также:












