Медальоны из свинины

Свиные медальоны – блюдо изысканное. Красивое на вид и великолепное по вкусу такое угощение прекрасно подойдёт и для любого праздничного застолья, и для обычного семейного ужина. Аккуратные округлые кусочки свинины, приготовленные по одному из проверенных рецептов, поразят едоков отменным вкусом. Медальоны из свинины – это уже не просто мясо, обжаренное на сковороде. Оригинальная форма, дополнение из пластинок бекона и ароматного соуса покоряют сразу. Приготовить подобное блюдо можно довольно просто: надо быстро обжарить мясо с двух сторон на сильном огне и затем довести до готовности в духовом шкафу или в мультиварке. В качестве дополнения можно взять овощи, грибы, сыр или апельсины.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Тушеные медальоны в сметане

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Сметана – хорошее дополнение к мясу.
2
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
2
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
2
0
0 (0)

Свиные медальоны с грибами и укропом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с коньяком

  • 30 мин
  • несложный
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
1
0
0 (0)

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Центральное блюдо на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
2
0
0 (0)

Медальоны из свинины с ананасами в тертом сыре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Ананасы придадут блюду своеобразие.
2
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)

Медальоны на сковороде с апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса.
3
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог