Французский завтрак
Часто спрашивают:
Сортировать
Рогалики на сметане с начинкой из изюма
Хлебобулочное изделие в форме полумесяца, название происходит от слова «рог». Популярно во многих странах, изначально булочки пекли из дрожжевого тест
Синнабоны с корицей и маскарпоне
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом
Это печенье относится к французской кухне. Четко выраженный вкус миндаля, получается печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи. Классическое оно готов
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Белковый омлет с кабачком на пару в мультиварке
Белковый омлет, не содержит холестерин. На гарнир можно подать приготовленный на пару кабачок, листья зеленого салата.
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Простой омлет с сыром в духовке
На родине омлета, во Франции, каждая область может похвастаться собственным вариантом приготовления этого блюда. Где-то их готовят с каштанами и устри
Смотрите также:
Батончики мюслиБутерброды на завтракГранолаГречневая каша на завтракДетский завтракЗавтракЗавтрак из лавашаЗавтрак из яицЗавтрак с авокадоЗапеканкиКаши классическиеКаши на завтракОвсяная кашаОвсяная каша на завтракОвсянка на завтракОвсяноблин на завтракОмлетОмлет на завтракПанкейкиПП завтракРисовая кашаСмузиСырникиСырные вафлиТворог на завтракШакшукаЯичницаЯйца Бенедикт