Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Норвежские лепешки из картофеля

  • простой
Лепешки бывают разные: на Кавказе едят лаваш, в Индии – наан, в Латинской Америке пекут тортилью. Суровые северные страны предлагают лепешки, приготов
15
0
0 (0)

Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей

  • несложный
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
9
0
0 (0)

Сладкий пирог с творогом и черникой

  • несложный
Ягоды черники благотворно влияют на зрение человека, особенно ночное, являются природным антибиотиком, стимулируют работу мозга. Научное название раст
6
0
0 (0)

Простой тортик из печенья без выпечки

  • простой
Торт без выпечки из сахарного печенья, его смогут приготовить даже самые юные кондитеры.
9
0
5.0 (1)

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

  • простой
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
9
0
5.0 (1)

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

  • несложный
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
3
0
0 (0)

Творожный кекс с джемом и абрикосами

  • несложный
«Полосатый» кекс с абрикосами, мягкий и ароматный. Желтые или оранжевые, жизнерадостные консервированные плоды годятся для приготовления любой выпечки
3
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Пирожки-малышки из дрожжевого теста

  • простой
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
4
0
0 (0)

Запеченный картофель с вустерским соусом

  • простой
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
4
0
0 (0)

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

  • несложный
Белая оболочка, белая, рисовая, начинка – вкусно и полезно.
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог